top of page

【MIT 回饋專案 第二波】

感謝支持,首波活動結束至今,詢問不斷! 這幾天收到許多經銷商與車友私訊表達心聲... 表示 7 月底繳燃料稅,8 月父親節包紅包,預算吃緊,錯過「MIT 回饋專案」,感到非常可惜!

經公司與廠商討論後,為了維持 C22W、C55A 的高買氣,「MIT 回饋專案」活動時間,將從 8/11 延長至 8/31 24:00,贈品數量有限,售完為止,這次千萬不要再錯過了!!!

正 2017 年式 C55A

正 2017 年式 C22W

【專案內容】

1. 正 2017 年式 C22W * 單一特價:NT$.16,800 * 贈 MIT 精品 MAXXIS M3D(內外胎各一車份)

2. 正 2017 年式 C55A * 單一特價 : NT$.19,900 * 加贈 MIT 精品 MAXXIS M3D (內外胎一車份)。

【產品資訊】 https://www.formancebike.com/wheels

【哪邊購買】

實體經銷商 https://www.formancebike.com/

網路經銷商 https://www.facebook.com/bikeoutletshop/?fref=ts

最新文章
文章日期
標籤搜尋
Follow Us
  • Facebook Basic Square
bottom of page